9 EXTREME TEST AMERICAN SECURE PADLOCK 2ND GEN

AMERICAN SECURE PADLOCK HAD PASSED 9 EXTREME TEST SUCCESSFULLY, INCLUDED THE FAMOUS INDONESIA ” CAIRAN SETAN ” TEST

Comments

Linc Qimiq says:

Hahaha. How about cordless metal cutter?? Show me now !

putra 2610 says:

minta no hp nya mas

WeTheTech says:

Wrong method when pry the lock. You are supposed to leverage against the shackle and not the lock body…

parabola665 says:

toko online ada linknya ?

Linc Qimiq says:

Hahaha. How about cordless metal cutter?? Show me now !

Adi saputra says:

bisa kirim2 gak min ?
atau ada toko yg dekat di pwk, krawang, atau cikampek ?

Ulya Himawati says:

daerah Tanjung Priuk beli dmn ya ?

Olivier Cauffopé says:

Abloy padlock is far better

favian dilan says:

itu kalo kuncinya ilang bisa kekunci orang nya

Phnom Penh News says:

how much ?

Phnom Penh News says:

i want to buy 10 -50 American Secure Pandloch to i want to sale in Cambodia

Payumi Hamzah says:

mau nanya, inih cara dapetin duplikat kunci nya harus kontak kmna ya?

prue aja says:

kalo daerah Ciputat Tangsel ada agennya GA..minat nih.harga satuannya berapa?

mat kangkung says:

use cutter idiot

ahmad hidayat says:

How much the price?

Eko Hendrianto says:

harga nya brapa tuuh

Andre Purba says:

Untuk daerah medan dijual dmn ini om?

vian roza kurniawan says:

untuk daerah Semarang beli dimana ya?

FuckerLoft says:

Gan minta alamt yg jual disekitaran pasar minggu atau condet dong..

pbaylis1 says:

The saw was working great

AMERICAN TOOL says:

Please contact your nearest American Secure dealers for more information

Pizza_F0r_ L1F3 says:

pake thermite, langsung ke bakar

Ayat Hidayat says:

beli d mana pak

Phnom Penh News says:

i want to buy

Narendra Agung Prasetyo says:

Cara membedakan yang asli dan palsu bagaimana pak ? Wah orang kita kalo buat bisnis pinter yg begini langsung dibuat kw 2… Cara membedakannya spesifik…

NERC says:

Untuk kota palangkaraya ada gk nih?

War Robots [WR] says:

Namanya american Tool tapi dari Indo -_-

Indra Permana 10214646810 says:

Mantab nih gembok
Saya beli emang kuat sama seperti di video
Recomended pokoknya buat takut kebobolan rumahnya

satria nugraha says:

kalo di bandung beli dmn ya ?

Lana del says:

Amazing padlock , SUPERB

Phnom Penh News says:

How much? one

Richjulian Julian says:

sekuat kuatnya gembok amerika,masih kalah sama juru kunci,cukup modal 50rb sdh bisa dapat duplikatnya…itu yg gak ada dipikiran test ini

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!